Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:32 

Потащено, как всегда :D

Mottes
Терпение и время дают больше, чем сила и страсть. © Jean de La Fontaine
05.10.2014 в 20:21
Пишет grey ghost:

А не спеть ли нам песню...
ФМ комплиментов (или лести и обмана =)). Гуляет по дневникам, нагулялся от Ricklandа.
Суть: Любой желающий размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам автора.
Неважно, за что вы будете хвалить, главное - хвалите!
Победим осеннюю хандру дружеским теплом!
Осаливаем по 5 человек обязательно, ну и всех желающих по широте душевной.
Типа "кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфету".
Ок, осалю. Почему бы и нет?
Alyssia, archi_cat (не переживай, я и одна тебе комплиментов наговорю, есличо), FreeRider13, Gerda GERR, hororroso, Jen_Died, Kit (давай-ка, солнце, вытаскиваться из депрессии), Mahoraz (я уже не один комплимент придумала), Sinnerm@n (без комментариев), Sybil Crawley, TandMfan, ~socionic~, Ёрж, Актинидия (когда-то ведь ты появишься?), Арчибальд Сидорыч Котофейкин, Бродяга., двойник Канды, Злая Птица, колымчанка, Латимера, Натаэлька, Самурай без меча, Стив_с_объективом, Шишунер, Эттоя.
Ну а фигли мелочиться-то? Для всех вышеперечисленных комплименты у меня есть. =)) Поэтому - you are welcome! Разбирайте по дневникам! Ну, если и не разберете - не обижусь.
* Перечислила не всех, ибо: а) некоторые исчезли, очень давно не появляются или я их очень плохо знаю; б) некоторые сами заявили, что нефиг их втягивать во флэшмобы; в) некоторых уже осалил Rickland, и им я тоже пойду и наоставляю комплиментов.

URL записи

URL
Комментарии
2014-10-06 в 21:37 

Ультима
Самурай без меча. Самурай с болгаркой.
Ыыыы, хоть бы чужих осаленных-то стер бы хыххыхы

Хвалю:
Ты терпеливый, способен делать кропотливую работу, я вот так не могу, у меня терпежу не хватает, поэтому я тобой восхищаюсь.
Ты для друзей можешь сделать очень много.
Ты милый, способен на милости, для парня это вообще редкость, я в парнях ценю возможность умилиться котикам или сказать няшную глупость. Или как ты мне сделал фотку игрушки своей сестры с написанным на листочке моим именем и кинул мне на стену :3 Это было мило ^^

   

Делать было нечего...

главная